残忍!俄宠物狗被浇冷水放至-32 室外冰冻

据英国《每日邮报》11月27日报道,在俄罗斯雅库茨克(Yakutsk)的养狗场,救援人员发现了一只被冰封的宠物狗。
残忍的狗主人先将冷水浇在它身上,之后把它放在室外-32 极寒天气中,故意要把忠诚的小狗冻死。救援人员到时小狗虽然还活着,但是身体已被冰封。
图片里白色母狗的形象令人心碎,它眼睛瞪得圆圆的,一副受惊的样子,可怜地伸出爪子求救。狗身体其它部位也被紧紧冻在冰面上。动物活动家志愿者设法解救这只可怜的动物,但一岁的小狗还是离开了。
“你有没有见过一个想活下去但已经死去的人的眼睛?这只狗的眼睛就是这样,它什么都知道,只是无法解释。”一名志愿者这样说道。
活动分子集齐1万名俄罗斯人签署的请愿书要求对狗主人采取行动。同时他们也抱怨警方对这起案件的冷漠。现在莫斯科议员谢尔盖•博亚尔斯基(Sergey Boyarsky)已经重视该案,号召对狗主人提起起诉。 

相关产品

评论