娄艺潇日本宣传对宠物领养代替购买被赞有大爱

娄艺潇1988年12月27日出生于辽宁大连,因主演都市青春喜剧《爱情公寓》饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”被观众熟识。其后主演的都市爱情电视剧《爱情自有天意》和家族情感剧《爱情悠悠药草香》也倍受好评。纯美外表的娄艺潇心地善良,对小动物有着不一般的爱,经常在社交平台宣传对动物的保护。
今天娄艺潇分享一组在日本拍摄的照片,并配文:无论在哪,遇到汪星人和喵星人都瞬间无法自拔,厚着脸皮跟人家主人借来玩。[太开心]稀饭死了。日常遇到猫狗之走不动系列。这是种病,我不想治。[挤眼]对了。还有好多没有家的流浪动物,希望大家想要养宠物的时候先考虑领养。给它们一个温暖的家,它们会给你无限的快乐和陪伴。#领养代替购买##娄艺潇旅行记# ,坐标显示为“日本·代官山駅”
喜欢小动物的女人心地都不会差,早在大学时代,娄艺潇就收养了一只流浪猫,“因为那时候挺流行去救助站收养的,我就去上海专门的动物救助站抱养了Johnny。”那是她养的第一只流浪猫。
自从收养了第一只流浪猫以后,娄艺潇只要见到流浪动物,就很难视而不见。没过多久,她又在宠物医院遇见了笑笑。笑笑是被别人残害后,又获救被送到宠物医院的。娄艺潇遇见笑笑的时候,它的两只眼睛因为被残害而像两个血窟窿,腿也折断了,一身都是伤。
娄艺潇通过收养、领养、代养共养了三只汪星人和两只喵星人,我们的小姐姐不光是宣传,也真的是在身体力行。 

相关产品

评论